固定链接 前端技术周刊(2019年第5期)

前端技术周刊(2019年第5期)

前端技术周刊(2019年第5期)

  1. [简] React Fiber 架构 · 17 分钟读完

    React16 启用了全新的架构,叫做 Fiber,其最大的使命是解决大型 React 项目的性能问题,再顺手解决之前的一些痛点。

  2. [英] Build and Deploy Serverless Apps with Next.js 8 and Zeit Now · 5 分钟读完

    知名的框架 Next.js 从最近推出的最新版本开始支援 serverless,可以把整个网站用 serverless 的方式部署,可以看这篇的一些介绍。

  3. [简] 前端九部- 入门者手册 2019 · 2 分钟读完

    由一群中国开发者合写的前端入门手册,里面涵盖的主题十分广泛。

  4. [繁] 一次搞懂单元测试、整合测试、端对端测试之间的差异 · 12 分钟读完

    标题的这三种测试类型都不太一样,每个关注的点也都不同,这一篇解释了这三者关注的点以及差异在哪里。

  5. [简] 资源优先级 – 让浏览器助您一臂之力 · 6 分钟读完

    通过网络发送到浏览器的每个字节并非都具有同等重要性,浏览器深谙此道。 浏览器采用启发式算法,尝试对首先要加载的最重要的资源作出最佳猜测,例如先加载 CSS 然后再加载脚本和图像。

您的留言将激励我们越做越好