固定链接 前端技术周刊(2019年第2期)

前端技术周刊(2019年第2期)

前端技术周刊(2019年第2期)

1. [英] Node 和JavaScript测试最佳实践 · 29分钟读完

摘要:一个精心呈现的 30 个最佳实践的集合,用于帮助开发者如何更好的测试 JavaScript,持续集成和提升整体代码质量。

2. [简] 前端模块化详解(完整版)· 13分钟读完

摘要:在 JavaScript 发展初期就是为了实现简单的页面交互逻辑,寥寥数语即可;随着 Web2.0 时代的到来,Ajax 技术得到广泛应用,前端类库层出不穷,前端代码日益膨胀,此时在 JS 方面就会考虑使用模块化规范去管理。

3. [英] 深入理解 CSS 规范中的属性· 12分钟读完

摘要:希望这篇文章能够为你揭开 CSS 规范的神秘面纱。即使不是您首选的了解新 CSS 的第一站,但是对您学习 CSS 确实非常有用。

4. [英] PWA 会取代原生移动应用吗?· 14分钟读完

摘要:有些人在某种程度上夸大了原生应用程序的结束,但是作者在这里对现实采取了非常谨慎和谨慎的态度。

5. [繁] HOC 與Render Props,談我從她們身上學到什麼 · 15分钟读完 🔥

摘要:在 React 裡面有兩個很常使用的模式就是 HOC 跟 Render Props,這篇介紹了這種模式的演進、如何使用以及差異。

吴剑宇 收集整理

您的留言将激励我们越做越好